2090年,科技已经发达了,人们已经造出了时光机,我被聘请去乘坐时光机回到以前。不料,时光机在穿越时光时出以外了,我被时光机带到恐龙时代,在那里我看见许多恐龙,有:翼龙、三角龙、梁龙、剑龙等。我叫陪同我的教授把时光机修好,而我自己则帮他们找吃的。
走 着走着,我看见一棵树上有许多水果,我便想摘这些水果。可是,我够不着,怎么办?想着想着,我想到了一个好主意,我从手提包里拿出一个机器手,机器手可以 把远远的东西给捉住。我用机器手把水果捉住,然后就把水果拿走。就在我兴高采烈地走着,突然,一只霸王龙盯住了我,我赶紧跑,霸王龙穷追不舍,我跑着跑 着,跑回了时光机降落的地方,我看见教授,问:“时光机修好了吗?”“修好了,”教授说。“我们赶快回家。”“好”教授说。于是,我们乘时光机回家了。回 到家,我想起恐龙时代的经历就兴奋。