昨天,天气阴沉沉的,有时还下着阵阵大雨,呆在家里非常郁闷,于是我和爸爸妈妈去文二路的博库书城看书。来书城看书的人很多,但是非常安静。我来到文艺区,在那里我看到一个小男孩在看一本漫画书,他一边看一边呵呵地笑,我想这本书一定很好看。
于是我也拿了一本校园爆笑漫画书认真地看起来。里面讲到有个同学对老师说:“我拉了一堆小提琴。”老师说:“不对,不对,应该说拉了一会儿小提琴。”同学回答说:“本来就是拉了一堆小提琴嘛。”老师又说:“你怎么这么固执啊!”同学又说:“我拉了一堆大便,它就像小提琴。”这个故事虽然有点不雅,但是确实让我觉得非常好笑。我觉得漫画书很搞笑,下次再来博库书城,还想再看。