我想知道世界上的垃圾到底有多大危害,所以,我启动了我的六条飞毛腿,要到全国各地去侦察。
侦察报告一:北极动物无法生存我发现北极大部分动物都无法生存,特别是北极熊我问它:你们为什么无法生存?我也不知道为什么......它伤心地回答总感觉热得不行......,经过我的反复调查,发现原来是地球上汽车尾部的排气筒排入大量废气,把地球上空的臭氧层破坏了,现在全球变暖,冰山将慢慢溶化,地球未来将面临巨大的灾难。
侦察报告二:小鸟在哭泣一只小鸟站在烟囱前哭泣我问它:你为什么哭泣?它回答:这个烟囱害死了我们很多同伴!我深入地调查了一下,原来是一个企业乱排放某种化学物质,有些爱美的鸟,飞到烟囱上染色,没过多久,就因化学物质中毒而死。
为了我们美好的未来,请不要让动物受伤害.