:/p>
Hello, 你18岁了,正值青春年华最美好的年代,你从一棵幼苗长成了蓬勃向上的树木,你对世界也有了新的认识。
现在的我呢,还在学习城堡里不断畅游,汲取养分,为未来作准备。,你已是青年一代,你肯定正在为踏上社会作最后的储备,因为那时我们的祖国肯定变得更加强大,正是需要青年们去奋斗的时候。我想现在的你一定也有许多的梦想,正在为之而努力吧。少年强则国强,祖国的强盛是所有中国人的梦,每个人的梦汇聚成千千万万个中国梦。
“太阳当空照,花儿对我笑……”,这首熟悉的歌谣是童年生活的美好,在每个人的心中花朵是美丽的生命。今年适逢第八届花博会在家乡武进召开,它被喻为花卉界的“奥林匹克”,这是值得庆贺的事情。在花博园可以去欣赏五彩斑斓的特色花卉,可以去观看花卉文化博物。作为小学生的我现在也为花博加油,积极参与花博小天使活动,当然主要是作为一名观赏者;而在刚好花博会又将召开,我想你肯定比我更高兴,那时的你已经有能力为花博作更大的贡献,可以更实际的参与花博活动,可以是一名宣传使者,可以是志愿者……,无论在哪里,我希望我们都是美的使者。
现在的我已在起航,18的你更要加速航行,为自己的未来大厦添砖加瓦,我们一起加油,让我们生活幸福得像花儿一样吧,也希望每个家庭都和和美美。这是我们共同的中国梦、花博情。