未来的自己:
见字如面。
或许你现在正处在人生的低谷,或许你现在正抵达人生的巅峰,但你要知道,一时的现状证明不了什么。成功不骄傲,失败不气馁,不要停止努力。请相信,风雨过后,彩虹就会出现在眼前。
或许你在人生的路上会遇到许多挫折,它们会使你一次次跌倒受伤,但是永不要对生活失去希望。即使身处黑暗,也要为灰暗的天空画上一笔阳光。请相信,生活不仅有眼前的苟且,还有诗和远方。
或许现在的你正控制不住自己的脾气,准备与别人大闹一场。静下来,深呼吸,你会发现被怒火充斥的头脑一下子豁然开朗,会发现你在与别人争论的过程中你的错甚至大于对方。请相信,生气前深呼吸能让你更快冷静,更清楚地明白是与非。
或许现在的你正为了他人费尽心思地改变自己。如果是往好的一面改变,那么固然是需要鼓励的,但若只是为了虚荣心而去挑战根本无力达到的高度,那么我劝你赶快放弃。请相信,返璞归真的自然才是最靓丽的一道风景。
或许现在的你正疑惑昔日的好姐妹如今却拔刀相见。你要知道,世间最不可捉摸的便是人心。在社会这座大染缸中,谁也不知道原本单纯的人会被染成什么模样。但不要因此而封闭内心,变得谁也不信。请相信,好人还是占大多数的,而他们脸上绽开的笑颜将会如阳光一般耀眼。
愿你以后不受世俗拘束,自在如风。
愿你以后活得似阳光般明媚。
愿你阳光下做个孩子,风雨里做个大人。