今天,天气炎热。我们在我们老师的带领下,来到了小区。我们看见一位保安叔叔正坐在凳子上吹风扇。
小区里的坏境炎热,四处都被太阳光照射着。
保安叔叔的头发一甩一甩的,眼睛是眯缝眼的,眉毛长得又粗又黑,脸是又瘦又黄的,还有一些皱纹。身材又瘦又高,手上还带着一只手表,他穿着一件白色条纹衬衫,和一条棕色的裤子,脚上还有一双黑色的旧皮鞋。
我们对保安叔叔说:“保安叔叔,您好”保安叔叔和蔼地对我们说:“小朋友们,你们好。”
我想:保安叔叔真辛苦,在这种炎热的天气下工作,居然还没有一台空调解暑,我们可以再空调下学习真的很幸福。