作文我的同学写女的【优选
我有一个同学们,脸有一张烙饼一样大,人体像一个圆嘟嘟的毛球,双眼有纯净水盖一样大,嘴唇能够生吞大半个iPhone,比我大一岁,他的名字称为穆星辰。
有一天早上,我刚到课室,但见穆星辰已经有声有色的朗读课文,因此我便也返回坐位上朗读课文来到。过去了数分钟,老师来了,但见教师大步流星,手执一堆卷子离开了回来,学生们吓的心惊胆战,而穆星辰却平心静气,考試前,他便在家里记了大半个夜里,因而他的双眼变成黑眼圈眼袋,变成当之无愧的大熊猫。
考試的情况下,他疾笔如挥,好像他全会做一样,我又看看我另一个最好的朋友邓靖轩,但见他慢吞吞的,好像有一大半不容易做。考完试以后穆星辰很有耐心的给邓靖轩讲他不容易的。
有一次,我跟穆星辰也有邓靖轩一起慢跑,忽然间,只听“嘭”的一声,我摔倒了,双眼旁撞出了一个疤,使我“飞流直下三千尺”,泪如泉涌。穆星辰第一个反映回来。因此他立刻将我扶进医疗室,让医师给我看看,医师帮我到了药以后便就行了,因此大家便离开医疗室。穆星辰仍在跟我说痛不痛,我回应他没事儿不疼了。
也有一次我与穆星辰捡垃圾,那一天是下雨天,我刚走便摔倒了,因此穆星辰要我坐着,帮我揉揉,由于我摔到小腿肚,使我痛得了不得,等他揉完,我便觉得到许多了,因此我便对他说感谢你。他说道:“没事儿,小事一桩。”
这就是我那个讨人喜欢而又心地善良的穆星辰,有时写作业准备充分的,有给同学们细心解读的穆星辰,我以后一定要学习培训穆星辰的优势:勤学,有爱,激情……