作文我的同学写女的【优选
她,身高不高,身型也不胖,一直喜爱穿粉红色的衣服裤子,看起来很娴雅。
你瞧,她那一头乌黑柔顺的秀发一直被一根灰黑色的橡皮筋捆住了手和脚,只有被高高地扎成马尾一样辫子,走起路来,晃来晃去,一会儿往左边,一会儿往右边,如同半空中来来去去地荡秋千。
尽管她嫩白的脸蛋儿不大,却嵌入着一双水灵灵的大眼,扑闪扑闪的,如同一对顽皮的黑宝石。只需她眼珠子骨碌碌一转,无需猜,鬼点子又来了,我又要不幸了,因此 一直要防着她忽然戏弄我。但有时,做为一个勇于担当的男子汉,只有骂不还口、打不还手,数最多就只有向教师举报了。但是,最终全是不了了之的结果。
殊不知,也是有我很喜欢她的情况下。每每她开怀大笑时,双眼总是会眯成弯弯的月牙儿,那铃铛一样的欢笑声也可以令人心情愉快。此刻的她或是挺讨人喜欢的,如同我的妹妹一样讨喜。
这就是我的同学,看起来很娴雅,事实上却很调皮。但是,假如她不戏弄我的话,是否很可爱呢?