我长大了作文叙事
我是一个女孩,是一个善良美丽的女孩,妈妈就是说我是一个没长大的孩子来说,妈妈我长大了。
记得有一次,我妈妈在炒菜 ,我说:"妈妈,教教我可以吗?"小孩子,懂事先。此时我想告诉妈妈我懂事了。
还有和爸爸看报纸,爸爸总是把报纸给他看,我却被忽视了,"爸爸,我想看给我看看可以吗?"小孩子,不会看的,里面也没有你要的知识。此时我想告诉爸爸我会看,我们也要关注世界大事啊!
爸爸妈妈你们还不懂我的心,整天带我去游乐园,我不喜欢,我不是小孩子了,我要去博物馆去探索奥秘。妈妈爸爸,你们总会说我长大在去,此时我会想我长大了。
一 天,我和妈妈爸爸说我长大了,他们总是哈哈大笑,今天我写了一封信给我的妈妈爸爸,你们的女儿长大了,我不是小孩子,我不是你们所说的小孩子,我懂事了我已经5年级了,我不想让爸爸妈妈看我做小孩子,我是你们长大的女孩了。
爸爸妈妈希望你们知道我的心,我不是小孩子了。