前几天,妈妈告诉我过几天要去上海看爸爸,可是火车票买不到,只能先到无锡。
今天,我终于到无锡了,到了出站口,我一眼就看见了又白又胖的爸爸和头发花白的奶奶。
爸爸给我四个选择:第一,骑摩托车回家;第二,坐公交车回家;第三打的士回家;第四自己开车回家。
我说:“自己开车回家!”爸爸说:“我们开车回家,好!”我一看爸爸的车是尼桑。
爸爸说:“我们吃完饭,一起去太湖玩一玩。”吃完饭,我们一起去太湖,到了太湖,那里的水清得像一面明亮的大镜子。我们又去了三国城、水浒城和唐城,   那里空气清新、风景优美。
游完,爸爸开车带我们回上海,在快到家的时候我们经过卢浦大桥,非常美丽,最美丽的时刻就是晚上了,灯光闪烁,十分动人。上海真美丽呀!