星期六 ,小松想叫好朋友小丁、小明一起来家里做作业。于是,小松就打电话给他们。突然,听到“啪”的一声响,电话桌上的花瓶被小松不小心从桌上摔了下来,碎成了一地碎片。
小松一下傻了眼,急得像热锅上的蚂蚁团团转。他一边挠头,一边想:怎么办呢,这可是爸爸最心爱的花瓶。后来,小松决定还是如实地告诉爸爸。当爸爸回到家,小松低着头说:“爸爸,对不起,我不小心打碎了您心爱的花瓶。”可爸爸气得还是把小松狠狠地打了一顿。小松委屈的直掉眼泪。小松想:爸爸可能太生气了,改天等爸爸气消了,再好好的跟爸爸说说。