森林公园游玩作文
早上,我和幼儿园的同学小恒约好今天一起去森林公园玩。
爸爸和我吃过早餐,然后开车去接小恒。在去森林路上,我和小恒有说有笑,不一会儿,我从车窗里看见路边立着一块浅黄的大石头,上面写着“三水森林公园”六个大字,这时,小恒和我几乎同时笑着说:“到了,到了。”
我和小恒一阵欢呼,心里想着今天可以好好地玩一下了!到了孔圣园门前,我们下了车,爸爸给我们照了一张相。忽然,耳边传来了一阵轰鸣声,我连忙问爸爸:“爸爸,这是什么声音?”,爸爸回答说:“这是卡丁车赛车的响声,对面有一个赛车场。”我和小恒迫不及待地跑过去,想看看赛车。我们看到赛车场上有很多卡丁车在比赛。赛车在不停地绕着赛车场飞速转圈,一辆红色的赛车十分抢眼,眼看着它从那边一下子跑到了我的眼前,呼啸一下就过去了,只看见它左穿右插,超了一辆又一辆。小恒和我都在欢呼地叫着:“加油,加油!”旁边的观众也十分兴奋!
正当我们看得紧张而高兴的时候,爸爸叫我们去别的地方玩。我们来到宣言广场,这里环境优美。爸爸提议我和小恒来一个跑步比赛,我们异口同声地说:“好的。”然后我们并排在一起,爸爸做裁判,一声令下,我们俩一下子冲了出去。开始的时候,小恒跑在我的前面,后来我心里暗暗为自己加油,心想一定要超越他,就像那辆红色的赛车一样,然后我拼尽全力,慢慢地追上了他。在冲过终点的最后一刻,我超越了小恒,我很开心!我看到小恒也很开心,脸上笑呵呵的!
时间过得真快,不知不觉到了中午时分,爸爸说我们要回家了,我们玩得十分开心,有点依依不舍!