“艺雯,起床了,外面下雪了!”什么下雪了?兴奋得我忘记了寒冷,一骨碌爬了起来。
外面,白色的世界。大雪纷飞,飘在我的头发和肩膀上。我不爱玩雪,但是,我爱看雪。当雪一片片,一朵朵的飞在我的手上,那亮晶晶,闪亮亮的雪花总令我忍不住的感叹——太漂亮了!不知道为什么,这些软绵绵的雪总让我看不够!
来到教室,同学们也为今天下雪的事而开心。男生更是兴奋的活蹦乱跳的。女生也看着这鹅毛大雪不禁暗暗赞叹。
中午,来到满是雪的操场,那儿已经成了人的海洋;有的打雪仗,有的滚雪球;有的堆雪人······看着那些软绵绵的雪被人践踏,我不禁有些遗憾,毕竟我喜欢的是看雪,不是看水。我们班的人也聚在一起打雪仗。那群男生居然以多欺少,二十八对十八,这也太不公平了吧!更何况,我也没参加,有些女生也没参加。就这样女生成了十七个人都不到的团队。女生们在哪玩的特别疯,但是我却只能在一旁观战,因为我不能玩雪,更何况打雪仗?我站在那里,被误解了,就成了一个活靶子,尽被人砸。终于,我的小宇宙爆发了,我抓起一把雪,见着一个男生就砸,没想到,投篮技术技术极差的我,居然歪打正着,让那个男生吃了一口雪!他没发现!后来,我有偷袭了好多砸过我的人。结果很悲哀,我成为了那群男生共同的敌人。不过也有男生背叛的哦!嘻嘻!接下来,男女大战。男生明显占了上风,人数是一方面,还有一方面就是技术问题,虽然女生的学习成绩相当的不错,但是玩方面男生可比我们强得多了!可是,会玩又有什么用,又不能赚钱,也不能提高成绩!不过今天一战我还是很开心!
今天真是太开心了,真希望能再下一次雪!