这是我步入初中阶段的第一个学期,本以为可以平平凡凡读完这三年的,但我却低估了一些事情,一些人。一个学期五个月,我只有一半时间呆在学校,虽然大部分是我自己的原因,但是那一小部分原因也是不可忽略的。在这个学期,我没有跟同学们一起学习到等量的知识,也没有跟他们一起参加学校那些令人难忘的活动。说真的,有些失落吧。但是我很谢谢我的那几个朋友,大章鱼张泳欣,凉拌梁贝儿,楚玲,筱筱。你们都会在我最不开心,最烦恼的时候不厌其烦地安慰我,绞尽脑汁地和我一起想解决的办法。在宿舍偷偷吃零食,做着那些奇葩的动作,几个人笑得肚子疼……12月24日的晚上,30个同学一起努力,我们班合唱拿了一等奖,还被选中参加开放日的表演,这是一件多么骄傲的事。开放日那一晚,同学们都很开心,我也不例外,那是一种发自内心的感情。我们A11永远最厉害!初中的三年我们都要在一起度过,谁不想开开心心地过呢?谁想每天跟同学勾心斗角,一碰面就黑着个苦瓜脸?那些墙头草,一见到老师就像只狗一样摇头摆尾,但是在同学面前就说这个老师不好,那个老师很差,还喜欢打小报告的人,你们不觉得羞愧?你们不觉得无聊?还有,人家是信得过你,把你当朋友才跟你说心事说秘密,你却一转过头就像病毒一样四处传四处散,弄得满城皆知,难道这样你会白一点,漂亮一点?所以说,交友要先看清对方内心,一些重要一点,有建设性一点的事还是不要说出去比较好。总结就是这样了,毕竟不知道写什么,凑了很久才凑了那么多字,通融下吧。