从我出生到现在,童年发生过的事情如天空中的繁星,数也数不清;如沙滩上的贝壳,拾也拾不完,但那些令你印象深刻的事情却会深深地印在你的脑海中,到现在都不会忘记。
记得那是我来沈阳读书的前几天,几个和我要好的同学约我出去玩,我答应了他们,毕竟这可能是我们几个小伙伴最后的一次见面了(我原来在大连上小学,后来来到了沈阳上初中)。我们痛痛快快的玩了一天,到了分别的时候了,我挥手向他们告别,可是他们叫住了我,他们让我闭上眼睛,我当时心想:他们可能是要送我们礼物了。果然,当他们叫我睁开眼时,我被眼前的一幕惊呆了,一毛不拔的“铁公鸡”“胖猫”竟然送我了一个笔记本。他们叫我翻开第一页,当时我的眼睛就湿润了,上面写了一段话:
果冻,,你马上就要去沈阳了,大家都很难过,我们知道你也很难过,不过要振作!哭哭啼啼可不是我们“做好事四人组”的风格,你要永远记住我们哦,你要事干把我们忘了的话,我们就是追你到天涯海角也要把你撕了!记住,我们的故事和友谊都是神话,不要忘记我们的誓言。