感谢老师的一封信作文
敬爱的谢老师:
您好!明天就是第27个教师节,是您的节日,我在这里对您说:“老师,您辛苦了!我们感谢您!祝您节日快乐!”
您是我心目中最可敬的老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗火热的心扑在了我们身上。无论您健康还是生病,都一如既往地工作,琢磨着更好更棒的学习方法。您就像蜡烛一样,让我感到前途充满无限的光明,点亮我无限的生机。
小树的成长,需要阳光雨露才能健康茁壮成长。花儿的成长,需要绿叶的呵护才会那么艳丽动人、万紫千红。而我们的生活,离不开老师,有了您的谆谆教诲,有了您的无私关怀,才会有我们的进步,才会有我们的成长。老师,我非常感谢您,这两年来,您的点点滴滴都在影响着我们,让我们感到学习的乐趣。
有人说师恩比山高,有人说师恩比金子贵重,我说师恩比大海更宽阔!老师,我真心地对您说:“我爱您,您真伟大!我非常感谢您。您虽然看起来很严厉,其实很善良,耐心地教育我们。让我们这些祖国的花朵长得更加茂盛,更加色彩斑斓。”
谢老师,有了您的教诲,我们才有今天这么多的知识和才学。您的学生一定不会辜负您的,一定会好好地学习,“青出于蓝而胜于蓝”,我们将在不同的岗位上为祖国做贡献!
最后祝您节日快乐!
工作顺利!
9月9日
感谢老师的一封信作文【通用10篇】一十零
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”每当听见这首歌,我就会想起我的英语陈老师。
“随风潜入夜,润物细无声。”陈老师的爱仿佛是绵绵的春雨,滋润着我们幼小的心田。记得那次放学,我在妈妈的办公室做作业,复习英语时碰到了难题。它们就像大石头一样挡住了我前进的路,让我手足无措。我偷偷看了一眼正在办公的陈老师,淹没在一大叠作业本里,刘海快要遮住她的眼睛了,她也没空理一下。就在我犹豫要不要去请教时,陈老师好像看出了我的心思,轻轻问:“果儿,是不是有题目不会?”我不好意思地走过去说:“陈老师,您能教教我吗?”
“当然可以!来,我看看!”原本疲惫的陈老师又满血复活了,笑着拿过我的本子,仔细地给我讲解起来,温柔的目光时不时地投向我。我觉得陈老师的声音格外动听,就像一阵清风,不仅让我神清气爽,还让我豁然开朗。她把所有的题目都给我分析了一遍,还不停鼓励我做题要胆大心细,不断肯定我的进步。我的心里涌起了一股暖流,可轉念一想,陈老师可是用她宝贵的工作时间给我讲题呀!她这一讲,满桌的作业本估计又要批改到深夜了,我不禁为她担忧起来。想到这里,我的眼睛有些温润了。
五年以来,教我的老师有许多,然而我最感激的就是我的英语老师——陈老师。我真想用最动听的声音,为她献上一首《感恩的心》。