尊敬的玩具厂厂长:
您好!
我是一个普普通通的小孩子,前几天我刚刚买来的新玩具玩了三天就坏了,我想让您帮我修理修理,如果修理不好就请您赔偿我一个。
是什么让玩具变的“不堪一击”?是那些工人偷工减料,还是玩具就应该这样?我想应该是前者,那工人为什么会偷工减料?我想是您管理不当,那为什么您会管理不当?是没有时间?还是您不予理睬?如果每个玩具的质量都不能保证,不能得到人们的信赖,随着时间的推移,“玩具”这个词将在词典中慢慢地消失,将在人们的脑海里渐渐的淡忘。。。。。。
我希望您重视此类问题,不仅是为了我,也是为了所有买到您玩具的人,做一个真正可以播撒快乐的玩具厂厂长。