感谢老师的作文
有人说,师恩如山。我们的点滴进步和些许成绩全部凝聚着您辛勤的汗水。您像航船,领着我们驶向知识的海洋;您像辛勤的园丁,每天给我们播洒知识的雨露,滋润着我们这些“小树苗”。
您无论是失意还是快乐,您用心发出的光芒将永远伴随着我们。老师,您为什么一无所求?您本不用熬夜批阅到深夜;不用撑着疲惫的身体向我们微笑。
老师啊!您虽然没有惊天动地的业绩,然而您为了我们的成长不知放弃了多少个休息日,熬过了多少个不眠之夜;您就像是一支蜡烛,燃烧了自己点亮了别人,您在用一生的心血培养我们这些花朵。老师就是人类灵魂的工程师!
老师,我想对您说:“敬爱的老师,谢谢您!非常感谢您陪我们渡过很多个人生的转折点,为我们照亮前方的路。”