爱笑的我
我这个人,天生都爱笑,无论你在哪里,都能听见我的笑声。笑是代表愉快的,可笑,也给我带来了许多烦恼。
又一次,妈妈要去买菜,却忘记钱放在哪里了。急得像热锅上的蚂蚁,团团转,我想自己的钱都不知道放哪了,真是可笑,于是,便笑了起来。谁知,妈妈看见我在笑,便不分青红皂白的冲过来向我喊着你把钱藏哪了,快拿出来呀。我的天,我成为怀疑对象了,我连忙分辩道我没拿,你再仔细找找。哥哥也过来说没错,你再仔细找找。不能早地下结论,终于在一个旧的钱包里找到了。原来,妈妈想要保护钱,把钱放到钱包里了。
看到妈妈那种先是着急,然后得意的样子,我又不由自主地笑了。