写作文我的朋友
今天,妈妈带回了一个新朋友,是一只可爱的小猫。
这只小猫浑身布满米黄的橙色的条纹,蓝色,天真无邪水灵灵的大眼睛到处望,细细的小腿走起路来一颠一颠的,粉嫩嫩的小舌头时不时舔舔前爪,它真是小巧玲珑,所以我给它起名叫黄豆。
黄豆可有趣了。一天,我把黄豆喂完奶之后,把它放在阳台上跑,黄豆一会玩球一会抓门,玩得可开心了。这时,它看到了一只小强,黄豆从来都没见过小强,它害怕极了,撒开腿就跑,本来想甩掉小强的,可小强一点都不怕黄豆,向着黄豆飞奔过来,黄豆更害怕了,一下跳到水盆里,水盆里的水撒了一地,小强又向它冲过来,黄豆以为小强要吃自己,吓得又跳到窝里,用被子蒙住头,好像在说:“你看不见我!你看不见我!”后来还是我把小强给打死了呢!
黄豆真有趣啊,我喜欢这只有趣的小猫!