今天三(4)班的教室里怎么传来了一阵阵“加油!加油!”的声音?哦,原来是王老师让大家进行吹气球比赛呢。
王老师给每人发了一个气球皮让大家吹。我用尽全身的力气使劲一吹,气球没大多少,腮帮子倒红了。最后,我还是成功地吹了一个和皮球差不多大的气球。
老师看我吹得比较大,就让我代表第一组出战。随后其他三组也纷纷选出了自己组的一位高手。决战名单出炉了,第一组是我,第二组林政,第三组杨健,第四组陈嘉隽。
比赛一开始,杨健就使出了吃奶的劲。我也不甘示弱,把气球吹得老大。突然,只听“嘭”的一声,我的气球爆了。我先是愣了一下,便开始耍酷。正当我洋洋得意的时候,又一声“嘭”气球爆炸声想起,原来杨健的气球也爆了。本场比赛最倒霉的要数林政了,连续两个气球都是坏的。后来还跟胆小鬼似的,看气球很大了就不敢吹了。而陈嘉隽也是如此。
最后我赢了,在座位上的观众也发出了一阵阵笑声。