假期到,妈妈对亲妹妹说:“明日便是你的生日了,你想要什么礼品呢?”亲妹妹说:“我想要一个布娃娃。”妈妈说:“能够。大家先去大街上让你买一件衣服。”亲妹妹高兴地点点头。
大家到大街上,母亲给亲妹妹挑了一家童装店,里边的长裙都很美,亲妹妹看到了一条乳白色的小裙子,上边有蝴蝶结,真可爱!
大家给亲妹妹买好长裙以后,妈妈说:“大家去超市买一些菜,恰好还可以给亲妹妹买生日礼品了。”
大家到商场以后,看到了各种蔬菜,十分新鮮。大家买来一些菜以后,妈妈说:“现在可以去二楼给亲妹妹买生日礼品了。”我和妹妹高兴地说:“好。”在我们到二楼的情况下,妹妹和我分别挑了一件小玩具。
第二天到,母亲从一家蛋糕店买来一个很可爱的生日蛋糕,母亲把大蛋糕拿回家了的情况下,我和妹妹说:“能够吃了吗?”妈妈说:“就行了。”母亲把生日蛋糕割开了以后,分给了我和妹妹,真好吃,味儿又香又甜。
就是这样,开心的二天迅速就过完后。