今天还在放五一假呢,嗨,好无聊哦。现在又已经六年级了,真的是没有那种紧张的气氛哦...不这道为什么,在放假时就老是想马上上学,但是在上学时,又老是想要放假?大概是在放假时没有了上学时的那种欢乐,而上学时又没有放假时的轻松。这说明,我在学习上还是没有找到方法。现在都六年级一定还要再加把劲才行,要不上了初中,可就很容易落后呢!!
现在马上期中考试了,大家都想考好成绩,但考好成绩不那么简单啊,我现在算是一个中上等的学生啦,可是我的成绩有时稳定又有时不稳定...还真是烦恼耶。因为是在放假,所以我们都很放松的,不过还是有学生会看看书,我也偶尔看看的。
这次五一假我们虽然放了五天,但是,接下来,我们会脸上九天课,晕死了。早知道我们还不如像平常一样呢...但是,考试还是希望考出好成绩的,那我可就要加油啦!