“啊!啊……啊……阿嚏!”刚从被窝里爬出来的我,先伸了个大懒腰,又打了个大喷嚏。咦?奇怪,今天怎么会那么冷呢?我连忙跑到窗前一看:哎呀!不得了了!下雪子了!!
这场雪虽说没有将地面全部覆盖,但也达到了同样的威力——唬人:裹住了汽车、草地、屋檐……起到了同样的效果——寒冷:北风呼呼地往衣服里钻,冻得脸发红,手发僵……
今天的风可真受不了!
看看马路旁银行前的“热气球狂舞”,你就知道了:今天的热气球好像特别的不寒而栗,狂风“呼”地一吹,它们就一个踉跄,腰一直弯到了马路上;今天的热气球仿佛吞服了“兴奋剂”,总是不停地抖动,风娃不小心碰了它一下,兴奋剂顿时使它跳起了迪斯科;今天的热气球如同一个淘气的小孩,和风娃娃挠起了痒痒,玩来玩去,倒上倒下……
今天的升国旗仪式,那就更惨了!
写完字的手已经麻木掉了,刚刚插进了口袋,国歌便响起来了。唉!没办法!乖乖地把手伸出来吧!
“Oh,myGod!”这哪儿是风啊?简直就是刀在刮!可是,没办法,面对严肃的升旗仪式,手是不能放下的!
“礼毕!”主持人刚说完,全校同学不约而同地都长吁了一口气……