写一件有趣的事作文
那一天,我写完作业,准备到外面好好呼吸呼吸新鲜空气,朋友说:“走,我们去玩捉迷藏。”没等我说同意,就带我去和其他有人会合了。
一会儿,我们就开始了,我们先剪刀石头布,选出来找我们的人,是HJP,我们让他数50下,再来找我们,“1,2,3……”我们早就分头跑了,就象日本鬼子来抓老百姓一样,我们有的藏在草丛里,因为有人穿了绿色的衣服,不容易被发现,有的跑到了楼道里,我呢?就爬上了一棵差不多三米高的树,很快,50下就数完了,不一会儿,HJP就把三个给找了出来,可是他找了好长时间都没找到我,因为他们总往地上看,没抬头找,当他们走过树的时候,我一想“三十六计,走为上策”,我就从树上跳了下去,可是我准备到另一个地方去藏的时候,就被他们发现了,拍了我肩膀的同时,大叫了一声“许金睿,找到你了”我们就又开始新一轮的剪刀石头布了。
我的童年还有许许多多有趣的事,这次就讲这一个,下一次再讲另一个!