这很有意思作文
“一撇是和煦的春风,三点是滋润的雨露,宝盖是温暖的怀抱,把朋友装入――爱。”
——题记
提起爱,就不得不浮想到爸爸的关爱,妈妈的呵护,同学的鼓励,老师的安慰……然而,打开记忆的闸门,在最深处的却不是这些,说起来,它却显得有些不同寻常。
时间定格在一天下午,我背上书包飞奔去学校,因为离上课仅有十分钟的时间,要知道,家到学校可不止十分的路。当我气喘吁吁地路到学校时,上课铃已经打响,从来没有迟到过的我第一次尝到其滋味时简时不知所措,心中如遭霹雳般,但只得低着头走入教室。
敲两下教室的门,然后推门而入,这一瞬间心一阵狂跳,老师用尖锐的眼光盯着我,好像怒火中烧一般,同学也齐涮涮地把目光转向我,而我只有把头埋得更低,感觉就犹如一滩死水,我觉得“火山”就要爆发了。就这样僵持了几分钟,突然“啪”一声响震动了教室,是老师那厚实的手在讲台上重重地拍了一下,然后双用手推了一下我,接着大喊一声:“出去!”
下课后,老师叫我到办公室去,我断定“暴风雨”要来得更猛烈,但因迟到而受到这样的处分,我心中不免有些委屈。到办公室后,老师拿来椅子让我坐下,看着那张详和了许多的面孔,我有些惊奇。老师先问我有没有受伤,我说没有,“唉,没有就好,都我脾气太暴燥,请你原谅,我真不应该那样做……”,我把每一个字都深深映在脑中,一股暖流顿时从心中涌出,鼻子一酸,泪水在眼眶中打转,几乎要夺眶而出,我已记不清那时候的感受,但记得一种爱的温暖汇满全身每一处。
后来,老师当着全班同学的面向我道歉。
这也是一种爱,一种更强烈的爱。
这很有意思作文【通用10篇】一十零
有许多事情,使我或别人十分苦恼,但也有人不是这样的。今天,我就和大家讲一个使我感到十分苦恼的一件事。
这天,阳光明媚,天空一碧如洗,就连空气也十分清新好闻。外一面一片绿色。花丛中还有几只蜜蜂和几只蝴蝶,蜜蜂在辛勤工作,蝴蝶则在翩翩起舞,场面十分的温馨。我们在这天考了一个数学考试。我觉得这张试卷十分简单,就把警惕心松懈下来,并没有检查试卷。回到家后,我把考试的这件事告诉了妈妈,我告诉妈妈,这次我肯定可以考到100分!妈妈让我不要太骄傲。第二天,“叮铃铃,叮铃铃”,上课啦!数学老师捧着试卷来到了讲台上!数学老师说这次考试考得很不理想,于是就开始报分数了,谢若水xx分,朱思晴xx分,庞思佳xx分,赵鹏100分!100分!我应该也能考到100分吧!我心想。沙丹丹xx分,蒋思佳xx分??徐宝根xx分,下一个就是我了!我考了多少呢?100分?90几分?正在我白日做梦时,老师说:杨诗彤89分!89分!我居然考了89分!我以前从来没有考过八十几分啊!可是,我现在却考了89分!我心想:完了!完了!这下可彻底完蛋了!我怎么才考了这么一点儿分呢?这下爸爸妈妈非要把我骂死才不可呀!连顾梦樊考得都比我多!平时她都比我考得少一点的。早知道就听妈妈的话了!这下可怎么办呀!如果时光可以倒流那该有多好呀!这样的话,我就也可以考到100分了!我考到100分,爸爸妈妈肯定会夸奖我的。现在后悔也来不及了,而且老师还让我们把试卷带给家长签字!
回家后,我假装什么事儿也没有发生,拿给妈妈签字时,我说:“这?这是考?考试的卷子,老?老师让?让家长签?字。”然后,妈妈什么也没说,帮我把试卷签好了。
原来,无论我们考试考了多少,家长也不会打我们的。