”太好了,这次的期中考试我的了四A!”从课代表手中拿过试卷扫了一眼后,我立马“跳”了起来。
走在回家的路上,我的好朋友培华高兴地给我说:“紫晶,你真棒,祝贺你呦。”我谦虚的说:“没啥,以后咱们一块努力。”刚走到校门口,没想到爸爸和妈妈竟然出现在学校的接待室旁。妈妈问我:“晶晶这次考的怎么样啊?”我神秘兮兮地说:“妈咪,你和老爸带我去吃肯德基时我再告诉你!”到了餐厅,我点完餐后说:“老爸,老妈,你们听了可千万别兴奋得过了头啊!”老妈说:“别卖关子了,赶紧说。”我的意地说:“一百乘四是这次考试成绩的总分。”他俩互相算着算着,情绪“呼”的升高了“哇塞,你太棒了,平均每门都是百分呀!来!让老妈亲一下。""叭”的一声,老妈在我脸上“狠狠”地亲了一口。顿时,我的心里就像吃了蜜一样甜。我i趁机用沾满油得嘴在老妈的脸上也“狠狠”地回敬了一个想“叭”。老妈笑得眼睛眯成了一条缝,我回到座位上吃了一口薯条,爱美得老妈这才回过神来摸了摸脸说:“哎呀,我怎么让你的油嘴给亲了。”还没等老妈用湿巾擦脸,老爸在一旁赶紧用手机拍下了我和老妈那高兴得瞬间。
是啊!每当我在学习上获得好成绩时,全家都会为我而高兴。所以我会坚持不懈地努力取得更好的成绩,让全家分享我的快乐!