今天,也是这个秘密隐藏的最后一天,这个秘密就是英语考试的成绩,昨天语文成绩和数学成绩接连“登场”,同学们的心里就时刻不忘这个英语成绩。
下午第二节课,两位新来的英语老师拿着厚厚的英语卷纸走进了教室,说:“我们今天念成绩,讲卷纸,请大家认真听。”老师的这一句话,立刻引起了下面的一阵骚动,可见大家对这个成绩是如此之关心。但老师一句话就使骚乱立刻平息了下来,接着又老师亲自发卷纸,老师一念成绩,台下哦――哇――哎呀――的声音接连不断,好像没见过这样的成绩一样,不久,我的卷纸就发了下来,我看着那卷纸上的红红的对号,那是对我这半学习以来的
努力的肯定,那红红的一百分分数使我自考完事以来久久不能平静的心情终于平静了下来。虽然我很高兴,但也有不少的同学很气愤,为什么?考得太差了,完全不到目标。这场成绩风波就此退去。
看着那红红的一百分,我心潮腾涌,为自己而骄傲!我的心中荡漾着一点激动,还有一丝欣慰!