我是一阵风,一年四季,都是有我!我无影,去无踪。是一个“神秘人”。如今就听一听我雅致,瘋狂,温婉而又粗鲁的故事吧!
第一章“雅致”之舞!春天到了,这一万物复苏的时节,自然免不了我!我轻轻地的赶到田野,我吹啊吹啊,看,小草侄子已经向我挥手,花瓣亲姐姐已经向我民族舞蹈,她在对我说:“风亲妹妹,看着我新学的民族舞蹈多么的漂亮!”听,高山亲哥哥开朗的欢笑声传遍全部田野!啊!春季,这一要我尽展舞姿的时节!
第二章“瘋狂”之舞!夏天到了,唉!好没有意思,不好!.我不必待着,我要出去一展瘋狂!带上温暖的气旋,我赶到了山林提前准备开展“大闹天宫”嘿嘿!我来了!“呼,呼,呼”树祖父直要我停住,但是,.我不呢!我着“跳”“呼,呼,呼”也没有听见树祖父的喊声,正感觉怪异,我一看树祖父早已晕过去了!嘿嘿!这瘋狂的节奏感肯定可以了!啊!夏季,这一要我一展瘋狂的时节!
第三章“温婉”之舞!秋天到了,我温婉的去干了很多好事儿。我为田野亲姐姐换了一身新装,犹如金色阳光的衣服裤子!我为叶片亲妹妹开展了一次“冒险”别说她有多谢谢我了!我都为人们送过来习习秋风!啊!秋季,这一要我尽展温婉的时节!
第四章“粗鲁”之舞!冬天到了,当然免不了我。但是,雪花亲妹妹却想抢我的风头,没门!雪花亲妹妹赶到世间,开心的跳起舞来,我一看,这可不好我才算是冬季的主人公。我想挑戰她!我吹我吹我用劲的吹,我使尽了我全部的气力,把花草树木吹折了,把瓦片吹飞了,嘿嘿!连地面上的雪花都吓离开了!啊!冬季,这一要我威风凛凛的时节!
我是一阵风,是一阵开心,有自身的设计风格,自身的颜色,是一阵独具一格的风!