300字的好作文【范文
以往的2018,这一年的酸、甜、苦、辣,日常生活的有滋有味仿若仍在自身的嘴上一样。
这一年大家揣着着光辉走动,步伐一个然后一个,每一个笑容,都爬在自身的眉梢上,每一阵远眺,都是在想像在其中的奥秘。
这一年,却也曾经历过与一颗石块互换的密秘,聆听它在沧海桑田中兴起的艰苦与勤奋。
这一年,从街口的笑容变换到此外一个路同行业、安全万家的主题风格散播联欢晚会的热热闹闹,倾听自身的人生之路,这才有天上一样的开阔。
普普通通又不是普普通通的一年,无论它是不是五彩缤纷,是不是夺目,全是我的老友。四目相对时,不用太多的语言表达,挥手告别时,它也是我还在停靠港湾里的小船。
岁月如梭,转眼之间也是一个新的一年,使我们好好珍惜这一年,还要过的高高兴兴的。使我们和2018年说再见,使我们迎来新的一年。您好,2019!