300字的好作文【范文
这几天,侄子咳嗽了,为了更好地哄侄子喝药,父母决策带我们去潇湘生态公园的儿童游乐场玩。
一赶到生态公园,侄子就激动起来了。喜爱车辆的侄子被碰碰车吸引了,他拉着妈妈的手,要从护栏挤进去。母亲取出一瓶蒲地蓝,笑着说:“商品,先把药药喝过,我们去坐碰碰车。”侄子看一下了,说:“干咳,服药药,坐碰碰车。”他轻轻地吸了一小口,迫不及待地要去坐碰碰车了。母亲和弟弟坐一辆车,我和爸爸坐一辆车。侄子稳稳地坐着车里,一会儿喊“呜呜”,一会儿去抓汽车方向盘,一点儿也不害怕。
大家还坐了观光小火车和云中漫步,开心极了。玩了一中午,侄子的那半瓶蒲地蓝或是没喝了,可是也没听见他咳一声嗽。
嘿嘿,原先高兴便是最好是的药。