保护森林的作文三年级
神鸟保护大森林
我,一只拥有彩虹力量的神鸟,生活在这欢歌笑语的家园大森林。那里有爱唱歌的小鸟、爱游泳的青蛙、爱跑步的鸵鸟……还有清澈见底的小溪、郁郁葱葱的树木、天空湛蓝深远,空气清新甜润。真美丽啊!
可是这段时间,恶魔谷里的怪兽、魔鬼、妖精......发现了这个欢歌笑语的大家园,准备开始毁了这个家园,因为,恶魔们非常讨厌笑声。
这一切,都被我给发现了。为了防止这一场灾难发生!我开始采取行动了。我开始呼唤远方的同伴,商量计划。
这一天终于到了,其它六只神鸟也聚集在一起了。远方传来了恶魔的笑声,“哈哈哈!......”小动物们都躲在家里,吓得发抖。
恶魔到了森林前,看见七只神鸟站在那里,还以为在迎接呢!越来越走近我们,我们用魔法把自己隐藏了起来。然后开始攻击,我们有的用嘴巴啄它们的尾巴,有的把它们摔进河里,还有的用脚踢它们......恶魔们被折腾了一番我们现了身,恶魔要开始反击了。它们开始发动绝招,幸好,我们早有准备。“计划一行动”我说。藏在树上的小松鼠泼出了汽油,恶魔们个个都吓到了。它们挣扎了一下,又站了起来,看来它们也不简单对付啊!我们又飞了起来,“计划二行动”我又说。飞在天空的小鸟们放下了用蚕丝做的‘天罗蚕丝网’是我特意准备的,如果越动越紧。恶魔们被困在网中,我们用彩虹的力量分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。恶魔们被打败了。
从此,森林里过着幸福快乐的日子,到处是欢歌笑语。