紫竹院
9月2日星期日,大家就赶到了紫竹院,中小学五年级作文同歩。说那边很漂亮,还能够划船,因此大家赶到紫竹院。
紫竹院是一个以竹子出名的生态公园。刚进生态公园大门口,就见到一排一排的竹子齐整地种在路的两边,像国庆阅兵的方阵。竹子绿油油的,宛如翡翠玉一般碧绿。
一进东门,最先尽收眼底的是一片翠欲流的大草地。小草一簇一簇的,边上还绣有五颜六色、各彩各不相同的花朵。如果你是一个会认真观察的人,你能发觉草地上也有一只只在辛勤采蜜的蜜蜂,把这仿佛一碧千里的大草地装点得更好看。远远望去,这方面大草地好像是一块碧翡翠玉石,又好像是一件被心灵手巧的小女孩织成的毛线衣,针脚密密麻麻的,我心也是密密麻麻的,各种各样情感融交在这里片草地上。赶到湖边,湖泊静得像一面镜子,倒映着远方隐约可见的竹林,好像是一幅漂亮的竹林风水画,作文指导《小学五年级作文同步》。走着走着大家赶到了一个港口,大家一家三口租了一辆小船,我将小船开到水正中间,哇!好美啊!我高兴地讲到。坐完船,大家赶到了一片竹林,这儿的竹子又细又长很漂亮。走着走着赶到了儿童游乐场,我玩了套圈获得了两辆车辆和魔方。紫竹院公园确实很好玩儿,下一次我一定也要来!