以调座位为题的记叙文
今天中午,我们班进行了“调座位”这个盛大的仪式。
时间一分一秒的过去了,课也一节节的上完了。中午很快就到了。我心里忐忑不安得想:老师会不会把我和郭佳奕给调开啊?这可是我千年一见的好同桌哇!我紧张得不得了,手心都冒汗了。心里不停的念着:不要和诸俊哲同桌,要和郭佳奕同桌……这次分同桌很奇怪,老师要不满意的人举手汇报,然后再仔细的想一想,看和谁同桌合适。好多同学都争先恐后的举了手。唉,老师上次分同桌可不太明智哦!连我前面的诸俊哲都举了手,说自己不满意牛蕾。随后,老师用锐利的目光扫视了全班,在我的脸上顿了顿。我不安的想:会不会我真要和诸俊哲同桌了吧?阿弥托佛,阿弥陀佛,上帝啊,耶稣啊,玛利亚啊,我一生还没干过什么坏事,饶了我吧,千万不要让我跟诸俊哲同桌哇!现实总是残酷的。“请郭佳奕和诸俊哲换座位。”老师响亮的声音在全班荡漾。看来我必须跟诸俊哲同桌了。
我和他除了一年级,其他年年都会同桌,而且年年都吵。有几次都被吵到办公室了,很少有和平共处的时候。连打伤都是家常便饭。
真期待以后的日子。