四年级作文我爱妈妈【范文
我爱妈妈,我想给妈妈洗衣服;我爱妈妈,我想给妈妈倒水;我爱妈妈,我想给妈妈洗手消毒。这是我第一次为母亲洗手消毒。
我先跑到卫生间,把盆放进洗手池里放了一点开水,又放了一些冷水。我又找了教师发的肥皂花,它的花朵是淡粉色的,还释放着香气,我又从衣橱里找了一条新纯棉毛巾放到一旁。
我赶到妈妈的房间,神神秘秘地对妈妈说:“母亲,你跟我来一趟。”妈妈对我说:“做什么呀?”我又对妈妈说:“你来到我当然会对你说。”
我把妈妈送到洗手间,我亲切地对妈妈说:“我让你洗手消毒。”我先把妈妈的手放到手里,取出两块花朵,一片放到母亲的右手上,一片放到母亲的左手上。我在盆里捧了点水,各自放到母亲的上下手里。我轻轻地的蹭着妈妈的手,花朵变成一个个小泡泡,我又把妈妈的手放进水里,冲整洁后,用新纯棉毛巾给妈妈擦拭,妈妈的手也变嫩了。
看见母亲变嫩的手,我想着:平常母亲用这两手为我做了那么多事儿,我今天只求母亲干了一件事情,母亲就那么开心,我想让母亲之后每天逢年过节。母亲,我爱你!