小白兔三年级作文【通用性
“小白兔,白又白,二只耳朵里面竖起来……”大家都喜爱小白兔,那它究竟有多讨人喜欢呢?
我家养的小白兔看起来讨人喜欢无比。细细长长耳朵里面竖起在圆圆的脑壳上,像二只大喇叭,能够随意左右主题活动,摸上去觉得尤其绵软。
一双深红色的小眼睛,有时候瞪得圆溜溜的,有时候又眯成一条缝。嘴唇像一颗小小三叶草,尤其讨喜。
人体嘛,白白胖胖,摸上去热乎乎的、软绵绵的。也有那只又小又短的小尾巴,才及我的拳头一半长呢,真是是一个毛茸茸的棉球。
小白兔喜欢吃绿色蔬菜,还喜爱吃胡萝卜;但不吃肉,是素食小动物。它的粪便圆圆的,如同一粒粒花生米,看起来一点也不感觉恶心想吐。
听妈妈说,母兔一胎能生下很多讨人喜欢的幼仔,刚生出来的兔宝宝是很可爱的。好期待我们家的小白兔产小宝宝哦!
瞧!我们家的小白兔讨人喜欢吧!