我们班的同学都有很多优点。比如:李德、宋昊,虽然他们很调皮捣蛋,可是他们很幽默,经常逗得不开心的同学开怀大笑。王博是卫生管理员,虽然他有时侯很严肃,但他心地善良、喜欢帮助同 学,他的学习顶呱呱,老师很看重他!白雪是教室卫生管理员,她每天不辞辛苦、不嫌脏,带领着大家把教室打扫的干干净净,有时候,老师看见干净、整洁的教室,露出了甜蜜的笑容。最后是我们的 班长—杨浩结,她每天被老师呼来唤去,她就是老师的左膀右臂,虽然她很辛苦,但她并没有埋怨老师,说老师的坏话,而是她为自己能为老师帮忙而感到骄傲。我们班的其他同学也有很多优点,比如 :他们有的好学,有的聪明,有的机灵,有的勤奋……我为我自己能生活在这样的班级体中感到骄傲!