美丽的花坛作文
花坛真美呀,各种美丽的花儿竞相开放。花儿的颜色可多了!有白的、粉的、红的、黄的、还有紫色的。白的像雪、粉的像霞、红的像火、黄的像金,五颜六色,使人恋恋不舍,留连忘返。
它们的形状千姿百态,有的含苞待放、有的悄悄的张开了两三片小小的花瓣、像似初生的婴儿好奇地观察着外面全新的世界,还有的全开了,大胆的展示着自己的美丽。瞧!有几朵花儿藏在叶子下面,露出半张脸来,好像在和它的朋友捉迷藏,有的紧紧靠在一起,好像在说着悄悄话。
花坛的花真香啊!远远就能闻到阵阵花的香味,引来了许多的蝴蝶在花丛之中翩翩飞舞,好像在和花朵比赛谁更美丽!
我喜欢这美丽的花坛!