今早我被站在树枝上的小鸟唤醒,我穿上鞋子,站在窗前,呼吸着新鲜空气。望远一看,一棵棵高大的树士兵在房屋左右守候,再加上一碧如洗的天空,把房屋映衬的既壮观又美丽,这就是我生活的地方。
在园区里,我觉得我最喜欢的地方就是阳澄湖的莲花池了,那里的景色非常迷人。早上,那里的荷花随着风婆婆一起舞动,晚上,荷花姑娘累了,就趴在莲蓬先生的身上睡觉。虽然荷花姑娘睡了,但莲花池依然很美,因为莲花池四周都有五彩缤纷的灯照在地上,像一个个五光十色的宝宝在地上舞蹈。
在阳澄湖里,我不仅喜欢莲花池,我还喜欢阳澄湖的一大片一大片的草地,那里凉爽又宽广,是个野餐,放风筝的好地方。每次我到这里,都会看见许多孩子快乐地在草地上奔跑,享受着这快乐的时光。阳澄湖后面还有一个影视院,这座影视片非常高大,像一个大巨人,可别小看了这影视城,这座影视城把我把阳澄湖衬托的更加美丽,更加漂亮。在影视城旁边还有许多巍然屹立的别墅,这些别墅高贵而又大方,显得阳澄湖是一个绝无仅有的好地方。
我喜欢我生活的园区,我要为它点点赞。