六一儿童作文【优选
盼望着,盼望着,学生们最钟爱的儿童节又要赶到了。儿童节之后,伴随着知了的鸣叫声,随后我的生日也快到了呢,所以我十分的高兴。
我六一儿童节的第一个心愿便是,让我的妈妈越来越年轻,越来越美丽,让父亲越来越年轻,愈来愈酷帅。我的第二心愿是赠给母亲一束鲜花,让母亲偈花中仙子一样讨人喜欢,我想赠给母亲一条裙子,让母亲像小公主一样漂亮,我想赠给父亲一幅太阳眼镜,让父亲像大牌明星一样出色,我想赠给父亲一件西服,让父亲像王子一样酷帅。
让六一快点儿赶到吧,那样我的心愿便会快点儿达到哦。