参加接力赛作文
今天最后一节课,年级组织运球接力赛,我们班荣获第一。
回想起比赛的时候,真是心惊动魄!每个班的班主任在比赛前给运球员做足了准备。要知道!天气很冷运球员们穿的很少,然而他们并没有因为这样而士气弱下来,相反士气更旺盛了起来。各班的观赛者更是激动,默念着“××班加油”参赛员们吐着哈欠随着我们跺脚的速度齐声喊“加油!”手与手的叠放,声与声的交错,信念与自信的融合,就在那瞬间团结之心爆发了。
比赛开始!参赛员们抱着自己班的承诺比赛。一班对二班,一班皎洁的步伐和速度永超二班,比赛胜利!三班对五班,本是原五班的我一直为五班加油打气,五班在开始弱的情况下反败为胜获得胜利。到我们班了,四班加油这个呼号在心里默念。我们班对二班,在平日里老师带赛员们练习,现在已经是勇者无敌了,虽有几个失误,可最终仍是补救了回来,“四班!加油!”“快!加油!别着急!”“慢慢来!”一声声呼喊在为四班加油,在这瞬间,团结之心又再次爆发。
赛后我们四班获得第一!老师与我们同样高兴开心,年级主任对我们的评价更是满意说:“在四班这个刚刚组成的班级里,第一次一起团结起来,很值得我们开心!”老师的话中我听到了一丝温暖,没错!我不在是五班的人了,我来到四班就要给新四班争光。怀念五班,欢迎四班,年级主任说的团结起来更多的只有快乐,收获的只有更多不会少!在那瞬间,团结之心又一次爆发,而这次爆发将是代表比赛结束,新四班的开始。
三个瞬间让我收获甚多!团结;心在这三个瞬间爆发了。