参加接力赛作文
今天是一个特别的日子,因为我终于盼来了日思夜想的滚铁环比赛。
我参加的比赛项目是亲子50米接力赛,参赛队员是外公、爸爸和我。我们的比赛排在最后一轮,在焦急的等待中,终于轮到我们了。赛前,我们就商量好了出场顺序:老将外公为先锋,打头阵,帅气爸爸第二个出场,做中锋,而最小的我,最后冲刺。
随着裁判老师一声令下,外公滚着铁环,健步如飞,向在对面等候的爸爸冲去。一切顺利,外公稳稳的把铁环交到了爸爸手中。爸爸接过铁环,迅速摆好姿势,向我滚了过来。
站在我身后帮我助阵的薛老师看着遥遥领先的爸爸,拍着手说:“陈芊羽,你外公和爸爸技术绝对!”看着渐渐接近的爸爸,心里为他激动的我,脑子里却是紧张的一片空白。啊,爸爸已经快到我身边了,我猛然醒悟过来,赶紧接过爸爸手里的铁环,推了出去。我调整好滚动的铁环,使出我的洪荒之力,奋力的奔跑着,铁环在我前面一路奔跑着,风在我耳边呼呼地吹着,我的心里只有一个念头:“我是铁环队的队长,我一定要做到最好!”铁环像一匹脱缰的小马,在我的推动下,向终点冲去。当冲过终点线时,我累的一下坐到在了地上。
很快,比赛结果出来了,39秒!我长吁了一口气,本队长总算没有丢人现眼。