庆祝六一文艺汇演作文400字【范文
金色的童年,美丽的鲜花,我与全球的小孩子一起迈入了20xx年的“六一”儿童节。
5月30日早晨,高老师使我们排好队,去大操场结合。
联欢会逐渐,第一项是一年级小同学的入队仪式。她们在队集团旗下宣誓,一定要努力学习,好好工作,於校领导还讲了一些祝福词。下面是文艺汇演。2个小主持人公布文艺汇演正式开始。最先是五年级的诗朗诵。內容是:一位男青年教师,在地震灾害之时,用自身的血肉之躯,解救了四名学员。朗颂时,她们蕴含情深,到场的同学们都泪如雨下。随后是四年级的小合唱。在地震灾害后,去世了是多少同胞们,学生们站成一个心型,手举千纸鹤,口中唱着音乐《生死不离》,催人泪下,就连树枝的小鸟也深受感动,停在树木上,赏析这低沉而又哀婉的歌声。
然后,三中的大哥哥也有大姐姐给大家演出了传统式的黄梅戏和时尚潮流的街舞。
最终,幼稚园的小孩子演出了精彩纷呈的“我是小小的足足球运动员”。
文艺汇演告一段落,但是学生们还沉浸在快乐的氛围中。
啊,这是我过过的最有意思最难以忘怀的儿童节,我能始终还记得这一天带给我的快乐,永远永远不忘掉。
期待往后面人生道路的每一天都能这般开心。