儿童节到,我早晨一起来就要看电视剧,我看到姥姥起来了。
我跑以往问姥姥:"早饭吃什么呀。"姥姥口答说:"吃面呀"。我又跑去看电视剧了,夏宇起来了,我讲:"夏宇一起做作业吧。"夏宇说:"行吧。"大家把工作做完了,早餐也吃完。我们去玩电脑了,我们玩了好多个钟头,到下午。大家吃完了中饭,我又看过一会儿电视机。又去玩电脑了。到四点多,姥姥喊大家冼澡大家洗好了。到吃晚饭的情况下我与夏宇走到用餐的屋子,大家吃完了晚餐。
过了一会儿,大家到园林绿化城市广场玩儿了,我们一去就乘飞机。我与夏宇在飞机上。大家见到前边的飞机场降低大家也降低。我们在打前边的飞机场,有些人要上飞机,飞机场停了,我看见了刘昊,我与刘昊讲了不上一分钟。飞机场升高了,过了一会儿飞机场停了。刘昊在下面打过我一下。我没追,大家又玩儿旋转木马。我与夏宇在上面玩一加一停了。