儿童节到,学生们都穿上了新衣服、新裤子、新鞋。一大早,我也醒来,提前准备第一个去学校。但我一到课室,大部分学生们都早已到。
班长和大家商议装饰设计我们的教室。大家每个人都分派到每日任务,有的贴窗花、有的挂气球、有的在教室黑板上写字,大家把课室穿着打扮的非常漂亮。等教师到时,诧异的赞美道:“哇,大家真能干,把课室穿着打扮的那么好看。”夸奖了大家,大家感觉内心乐滋滋的。
早上时,二(1)班的同学们赶到了大家课室,老师说那样更繁华点。我们班的小主持人俞锦晶和二(1)班的小主持人胡磊主持人了早上的综艺节目。小孩子大家想不想了解大家都演出了哪些综艺节目呢?大家的综艺节目可精彩纷呈了:有小品《偷西瓜》、音乐《假如幸福的话拍拍手吧》、时装表演、魔术……
中午时,雨慢慢地停了,院校机构到前操场看各班的文艺表演,学生们兴高采烈地赶到操场。我们两个班协作演出的综艺节目是课本剧《揠苗助长》,在演出前教师为大家用心的穿着打扮了一番。各班演出的综艺节目都十分的漂亮,我的手掌心都拍红了,嘿嘿……
看了综艺节目班主任给大家每一个学员发过“六一”的礼品。每一位同学们脸部都外露了令人满意而幸福快乐的微笑。
今日,我与我的同学渡过了一个开心而更有意义的“六一国际儿童节”。