今天六一儿童节,快乐2班的小朋友们,教师最先祝你们六一儿童节开心!
2020年的六一拥有尤其的实际意义,远在千里之外的四川汶川有成千上万的小伙伴们,失去家人,失去身心健康,失去佳园,失去院校,她们在5.12那一天明白了爱的博大,明白了顽强、快乐地生存下去才算是灾难过后的浴火重生,她们的英勇、坚毅使我们动容,那样快乐的节日更应当归属于她们,教师期待大家能与我一起祝愿她们尽早解决灾祸的黑影,拾起快乐的童年!
哪些的六一儿童节才算是最更有意义,那以忘怀 的?教师有一个提议,期待大家从今天起,每日少吃一根雪糕,为灾区的同学们买下来两支铅笔;节约使用自身的作业本,把省下的本子储存好赠给灾区的小伙伴们……日积月累,或许大家可以用自身的能量协助这些必须协助的人!
灾难过后这一快乐的节日使大家学会了爱身边的人,学会了心怀感恩,学会了爱惜!47个开心的小精灵,47双飞翔的翅膀,47份漂亮的将来,从这一六一逐渐,给自己演唱,为开心演唱,更要为祖国演唱!