有关安全消防的作文【优选
今日,教师提前准备带上我们去参观考察消防局。我高兴极了,很早地就到院校结合了。
大家一路欢欢喜喜、蹦蹦跳跳地赶到了消防局里。哇!她们的过道上四处都贴满了防火安全的观念,使我们看的目不暇接。大家还来到消防员叔叔的屋子里边,哇!这更使我们惊讶的是叔叔们的褥子都叠得整整齐齐,压根也不好像拿手叠的。
随后,大家又来到叔叔们训炼的地区。但见一位叔叔用来一个一米多高的铁架子,然后大家又看到三位叔叔冲过去,像一只老虎一样,一下子翻过了那一米多高的铁架子,大家不断叫好。下边的事儿更使我们惊讶。这位叔叔又把铁架子给拉高了,三位叔叔再一次地翻了以往,叔叔们简直太棒了!最终叔叔还使我们参观考察了一些消防安全用的设备。
参观考察完后,大家依依不舍地离开。