我叫徐爱戴。这名字是妈妈取的,意思是:我妈妈姓戴,爸爸姓徐,爸爸爱妈妈,我也是爸爸和妈妈爱的结晶。
我喜欢踢足球。记得有一次我和朋友踢球,我用力一甩,我的朋友们一跃而起,可还是没有拦下我的球呢!而且有人吓得不知如何是好。我打羽毛球也不错,有一次我和朋友打羽毛球,朋友打了一个高飞球,我“唰”的一下把球打了回去,那速度如箭一般。朋友看了嘴都戳到地上了。你们说,我哪方面厉害?
妈妈她们老说我慢,但我觉得我是一个善良的小孩。我养过植物、动物,我可是对待每一条生命都是很认真的哟!要是植物执了,我就给它浇水,要是动物冷了,我就给它铺上棉被。