我喜欢的季节作文春天
有人喜欢枝繁叶茂的春天,有人喜欢赤日炎炎的夏天,也有人喜欢果实累累的秋天,而我喜欢的是冰天雪地的冬天。
在冬天的早晨,我起床,看见下雪了。窗外的大地上被冰雪覆盖住了,像是给大地穿上了一层白色的棉衣。我把同院子的小伙伴都叫了出来,我们打雪仗、滑雪橇、堆雪人。
我最喜欢堆雪人了。你看,我和我的小伙伴堆起了雪人。我先滚了一个大雪球当雪人的身子,又滚了一个小雪球当雪人的头。这时,我的小伙伴拿来一个红色的小水桶和两块黑煤球,刚好当雪人的帽子和眼睛。我又找了一个胡萝卜当雪人的鼻子。那用什么当雪人的胳膊呢?我们俩都没了主意。这时,我看见地上有好几根树枝正好可以当雪人的手,我们便把它捡起来,插到雪人的身体上。就这样,美丽的雪人堆好了,真的很漂亮。
我喜欢冬天,冬天真是一个迷人的季节。