尊敬的老师,亲爱的同学们:
各位好!!
我是来源于雅塘村中小学六(3)班的张珑馨,今天我演说的主题风格是“我为祖国点赞”。
我引以为豪,由于我的祖国是我国!我骄傲,由于我是一个我们中国人。现在的中国是一个富强、民主化、文明行为的我国。我国,这一屹立于全球修真的文明古国已经容光焕发更新的风彩,迸发出新的魅力,我想为我的祖国关注点赞。
我很喜欢去看书,在书里我明白贫穷落后的旧中国之前饱受欺辱,也了解新中国如今已是修真之狮。原子弹、氢弹在亚洲地区产生了东方巨响;人造卫星在宇宙空间中传出了中华强音;巨型计算机跑出了中国速度;玉兔号月球车带来到地球上的问好。
一项项造就的获得,它的身后有成千上万人废寝忘食的影子。中国经济发展整体实力与智能科技让每一个我国都害怕小瞧,她们了解,我国不会再是那一个东亚病夫,中国是一只雄狮,是一条巨龙!华夏子孙已经励精图治,发愤图强,全体人员中国人的勤奋,已经让这一条巨龙飞得更高!飞得更远!我,为祖国点赞!
磁悬浮一闪而过,大飞机腾空而起,智能机器人在服务项目人们,我国“天眼”面世,它是现阶段世界最灵巧的射电望远镜,能检索到很有可能存有的星际通信数据信号。见到中国科技处于全球的前几名,见到信息化时代在髙速发展趋势,我禁不住期待着,将来的我国,是多么的强劲呀!谁会觉得,我国或是之前那闭关锁国,高新科技落伍的我国呢?谁会觉得我国并不是一个强劲的我国呢?谁都不容易!谁都不可以!我,为祖国点赞!