三年级作文我喜欢老虎
这天,妈妈带我去水果市场买水果。一走进水果市场一阵阵水果的甜香扑鼻而来,其中,最吸引我眼球的是葡萄。 妈妈买回来一串深玫瑰红色的葡萄。葡萄挨挨挤挤的,一个个像甜甜睡觉的小花苞,不注意看,还以为妈妈买的不是葡萄,而是一束没开的玫瑰花呢! 回到家,我的眼睛就像和葡萄连了“一条线”,一直目不转睛地看着葡萄,直到妈妈拿起葡萄要去洗,这根“线”才断。 妈妈洗好葡萄拿了出来,“哇!那还是我们买的葡萄吗?”它们现在紫莹莹的,像闪着紫光的大眼睛;亮闪闪的,像光彩夺目的黑珍珠。我都舍不得吃了。 最终我还是抵挡不住酸酸的口水,狼吞虎咽地吃了起来。葡萄籽像子弹似的飞快地射进了垃圾筒,而葡萄皮像紫蝴蝶似的优雅地落进了垃圾筒。 葡萄不仅好看好吃,而且维生素含量比较高,希望你也喜欢它。
三年级作文我喜欢老虎【通用10篇】一十零
今天,表弟来到我家。才吃好午饭,表弟就闹着要我和他画画,我便把纸和彩笔都拿出来,还没等我把纸笔和彩笔拿给他时,表弟就把笔和纸抢走了。表弟想了想,说:“咱们比赛画火箭,看谁画得好。”我爽快地答应了。
我们开始画了,房间里,除了我和表弟刷刷的画画声音之外,没有别的声音。我看了看表弟,头上冒出的汗珠也顾不上擦。过了一会儿,我俩同时画好了。表弟看了看这两副画,自以为是地说:“看,还是我画得好吧?”仔细一看,很不服气地说:“别自以为是,咱俩找妈妈评评去。”妈刚刚上楼,我拿着画问妈妈:“两副画,谁画得好?”妈妈看了看我们的“杰作”作了讲解,最后,我不得不承认表弟画得比我好。
表弟要我给他奖励,于是,我只好洗了个苹果给他,他大口大口地吃了起来,吃得多甜呀!
这就是我那聪明可爱的表弟,我最喜欢他。