一件有趣的玩具作文
一件有趣的事
“哈哈哈……”教室里传来一阵欢声笑语,原来我们在玩贴鼻子游戏。
首先,老师画了一个小姑娘的脑袋,她有长长的头发,水灵灵的眼睛,一张调皮的嘴巴还吐着舌头,活泼又可爱。可是美中不足的是她没有鼻子。所以我们打算给她添个鼻子。
游戏开始了,大家争先恐后的上台。第一个是赵依儿。只见老师蒙住她的眼睛,在原地转三圈。赵依儿摇摇晃晃,小心翼翼的上来了。结果她竟然走错了方向,大家哄堂大笑。赵依儿不服输,继续贴鼻子。结果又把鼻子贴在了头发上。教室顿时炸开了锅。有的同学笑得肚子都痛了,有的捧腹大笑,还有的笑得眼睛眯成了一条线。赵依儿摘下红领巾也大吃一惊。
最后老师依次叫了几个同学上来。有的把鼻子贴到了眼睛上,还有的贴到了嘴巴上,更有的贴到了十万八千里。
真是一堂有趣的游戏课。
一件有趣的事
童年的趣事像满天的星星,总是数也数不清,童年的趣事像一片片树叶,让它们成为我们成长的一串串脚印,童年像一首歌,快乐和忧伤总是交织在一起。有一件事,想起来还是历历目。
那天,妈妈带我去火车站广场滑冰,刚一到,我就迫不及待地穿上旱冰鞋,向广场滑去,妈妈在后大叫:“慢点滑”!可我像没听到一样,在人群里来回穿梭。妈妈喊的声音更大了,我听了妈妈的劝告滑的慢了一些。不知不觉,人们围起了一个圆圈,原来在看我滑冰呢,我更加兴奋,更加骄傲,滑的更快了,这时,我拿出了我的拿手绝活——单脚独滑。我立马把右脚收回来,一不小心摔了个“狗啃泥”。围观的人们情不自禁的大笑起来,我也不好意思的笑了。
这件事虽然过去很久了,但我是不会忘记的。