今天是最后一天下午,我们举行了别开生面的“小鬼当家客换物品”活动。就是我们每人带来一样玩具进行交换。
董老师让我上台了。我先向同学们介绍我的玩具:“这是一个娃娃储蓄罐。这个娃娃很漂亮,有一头金黄的头发,我还给她梳了一个马尾辫,她总是笑眯眯的摇头晃脑。谁愿意同我交换?”这时一个同学站起来了,我很高兴,“请你介绍一下你的玩具?”他说是一个液体楼梯,我觉得很新鲜就同意跟他交换了。
在班里交换完,董老师又带我们到二(1)班进行交换。我在二(1)班绕了一圈,寻找我想要交换的玩具,忽然眼前一亮:雪人。这是我做梦都想要的。于是我走到那个女同学跟前问:“你愿意给我交换吗?我这是液体楼梯!”她看了看,说:“好吧!”我激动的说:“谢谢!谢谢!”我抱着我的雪人回到了班里。
这个活动真好,我换到了我喜欢的玩具。