冬天来了,下雪了,我和弟弟还有李曼希,李佳欣,等几个小伙伴一起堆雪人,首先我们先分组,李曼希和李佳欣一组,我和弟弟一组。
我和弟弟的雪人别有特色!我们先把雪揉成两个大雪球做身体,我还找来三个不同颜色形状的纽扣做衣服弟弟找来一顶帽子,然后又找来胡萝卜做鼻子,黑色橡皮泥揉成两个小圆球做眼睛,再拿一个红色橡皮泥做嘴巴,最后再拿一条粉色带有小猫的围巾。好了,我的雪人真漂亮!
李曼希和李佳欣的雪人是小兔子型的,其他几个小伙伴的雪人有老虎、猫、企鹅······多种多样。
天渐渐黑了,小伙伴们也该回家了。今天我们很开心,因为大家的想象力很丰富----堆成了不同形状的雪人。虽然很累但是心里别提多甜了。