我有一个漂亮的妈妈,她留着一头乌黑长长的头发,黑黑的眉毛像柳叶一样,一双葡萄似的大眼睛是那么炯炯有神,樱桃似的小嘴镶嵌在鼻子下面是那么的好看,这就是我的妈妈。
我妈妈是个网购狂,她非常喜欢在网上购买衣服。每天送快递的叔叔都要去我家送我妈妈在网上买的东西。一天晚上,我在书房做作业,妈妈在旁边上网。我写字写的疲劳了,我转过头来,发现妈妈又抱着手机在那沉迷于淘宝,各式各样的衣服使她那么陶醉:有的衣服故意做的破破烂烂的,有的花哨的不像样,有的衣服紧跟潮流。我正想回过头,“过来,明轩!”妈妈突然嚷道,我只好转过头去,“你觉得这两件牛仔衣哪见好看?”妈妈说着,用手指在屏幕上指来指去,搞的我有点头晕。妈妈高兴又纠结地说“这件是时尚的,我穿上肯定很潮。这件呢,我穿着看起来很淑女,肯定贼漂亮。哇!还有这么多好看的。乖儿子,我到底选哪一件?”我不耐烦地说:“随便了,你穿哪件都好看。”这时候妈妈怒了,有鼠标敲打着桌子,说:“哎呀,你说一下吧!有了你的意见,妈妈才会买到既漂亮有适合我的衣服呀!”我依然说:“你穿哪件都好看!”听完我的意见,妈妈皱着眉头又开始在各种各样的衣服中挑来挑去,购买让他满意的衣服。过了两天,快递把妈妈纠结很长时间买的衣服送到家了,妈妈急切地把衣服试穿了一遍,并向我展示,说:“怎么样?”我说道:“这件衣服太棒了,妈妈穿上去像电影明星似的。”妈妈听了我的话,非常开心地说:“在网上购物太愉快了,买到的衣服既划算又漂亮。”
这就是我的爱网购妈妈。大家一定很喜欢吧!