今天是我上小时装设计班的第一天,我早上一起来就特别的兴奋。
到了时装设计班,我发现我们的桌子里摆放着各种各样的布和针,还有闪闪发光的彩色宝石片。
这节课学的内容让我非常意想不到,却是我最喜欢的——缝东西。我还听老师说:“同学们,下一节课我们要用布做手链,下下一节课我们要用布做衣服。等所有课上完了,老师还会带你们去少年宫。”突然一个同学说:“哦,老师带我们去少年宫玩了!”老师却说:“我带你们到少年宫不是玩,是让你们穿着自己设计的衣服‘去走秀’。”老师一说完,我们小时装设计班的所有同学都大叫:“哦,太棒了。”
放学之前,老师说:“你们这一节课表现的很好,所以老师让你们随便挑选你们自己喜欢的几颗小宝石片,但只是这一节课。”我们大家就纷纷挑起了漂亮的宝石片。我挑完后和我的同学兼好朋友数了数,发现我们只轻轻的抓了几把却一共有五十一颗。但我们已经在回家的路上了,没办法还给老师一些了,但是我们还是很想还的。
我觉得这个班的课很有趣,老师对我们很好,我很喜欢这个班,希望每一个老师都能像这个老师一样友好。