我设计的校服人见人爱。因为我的校服好玩、好用。
我校服是白色的。像白白的云、白白的棉花、白白雪。衣服上面有动物图片。有狮子、老虎、和古代的恐龙。
上面还有球的图片有:篮球、足球。这校服功能可多啦,比如短袖一拉变成长袖,短裤一拉变成长裤。校服有很多按钮有的按钮一按就有个铅笔盒出来里面有很多铅笔。外套一拉链就有一首歌出来。我的校服晚上还会发光。
夏天,上体育课了,校服会自动喷出凉凉的冷气。我们就会很舒服很凉爽了。
我的校服上有纳米技术,校服不用洗,抖一抖就把灰尘抖出来了,就变干净了。鞋子可以变成钉鞋、运动鞋、滑冰。
我的校服设计得很棒!我穿着校服走在路上,很多人看着我。我很自豪。