我心中的游乐园是大家新知中小学的操场,它坐落于院校致远楼的右侧,七贤楼的左上方。
操场上有一个红白相间的运动场,大家绕着它跑一圈足足有200米哦。操场周边的墙壁有一排全部体育老师的相片和大家运动会上的精彩瞬间。运动会就是我在操场上渡过的最快乐的时光之一,想起那时候的情况,如今还记忆犹新。那一天烈日当空,骄阳洒在大家一个个的笑容上,每一个人都挥汗如雨,而学生们却一个个容光焕发,摩拳擦掌。在我们踏入起跑点时,神色越来越肃然,大家奋勇飞奔,勤奋往前,为了更好地班集体殊荣大家不管不顾自身的疲惫,在运动场上全力最后的冲刺。
相比夏季,我更喜欢冬季的操场,由于当雪白的雪花跳着天鹅舞从天空陆续飘然而下时,仿佛一位位雪白的小天使从天而降。他们打扮着冬季的操场,使冬季的操场更为栩栩如生,更为漂亮。这时候下课铃声传来,但见我们这一帮熊孩子飞奔着到操场,雪地上留有了大家大小不一的脚印,大家在这儿打雪仗,堆雪人,这种全是我们在冬季的操场上较大 的快乐。
忽然,我的梦醒了,原先校园内的操场就是我心里较大 、最幸福的游乐园。