假如我是魔法师作文【范文
假如我会魔法
“呼……”我正骑着世界上最先进的飞天扫帚在探索世界的奥秘呢!相信在未来,我一定会“魔法”的。假如我现在会魔法,这该多好呀!
假如我会魔法,我会变出许多好人和工作极端负责的警察。让他们多为人们做贡献为祖国效力,这样才不会发生电视上每天所播出的一些产生悲剧的案子。才能让坏人彻底消灭。
假如我会魔法,我要让所有的垃圾回到垃圾桶里。我每当看见地上有果皮纸削,都随手扔进垃圾桶里,但我这个小小的人,怎么可能捡起全世界的垃圾呢?即使捡完了,那别人又会随便扔东西,那又是一堆垃圾呀!这样我们的清洁员会轻松一些也会让世界变得更漂亮,更洁净!
假如我会魔法,我一定要骑着我的飞天扫帚去环游世界,探索奥秘。我会给人们带来一个个有意思的故事,让大家拓展视野;假如我会魔法,我会再变出一个美丽的地球来,那个世界是一个既和平,又公平的世界,这些都是需要魔法变出来的,而魔法需要丰富的科学知识。
假如我会魔法,我……
相信在不久的将来,我一定会骑着飞天扫帚为人们做好事的!
假如我会魔法
假如我会魔法,我会变出许多许多套衣服,让那些没有衣服穿的人过上有衣服穿的日子,让他们不再为冬天没有衣服穿而发愁。
假如我会魔法,我会把伤害人的病毒赶走,还把那些被病毒感染的病人们从阎王手里拉回来。
假如我会魔法,我要用自己的魔法直至世界上的战争,不让那些因为战争而失去家园的人再次出现,让那些打仗的人好好想一想:被打的国家是一个什么的心情,好好想一想被打的国家是多么渴望和平,多么憎恨战争!
假如我会魔法,我要把毒品全部变没,不再让毒品危害整个世界,不再让毒品拆散每一个家庭。
假如我会魔法,我会把世界上所有香烟都变走,不再让香烟危害爸爸的身体,让爸爸的身体健健康康的。
假如我会魔法,我就会把沙漠变成森林,让更多的动物在那里生活。假如我会魔法,我就会把地震后压在废墟底下的人一个一个地救出来。
假如我会魔法,我还会把河水变得清澈,使小鱼又在水中自由自在的生活;还会把凋谢的花又重新开出美丽的花朵,散发出淡淡的清香,让人们沉醉在花香之中。
我如果会魔法,我一定会帮助有困难的任何事物。